Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 49 +1
Дата:

Она

 Однажды, майским вечером,
Я под душистым деревом
Сидел и ждал её.

 Смотрел на поле длинное,
Глядел я в небо синее,
И думал всё о ней.

 По полю ветер бегает,
Петух не кукарекает,
А я всё жду и жду.

 Кличу её я по лесу ,
Уже и нету голосу,
Её не нахожу.

 И наконец я увидал
Ту самую, что долго ждал,
Любимую, желанную,
А имя Муза ей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 09.05.2024
Муза - вдохновительница, желанная! Так по разному описана в стихотворениях! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама