Стихотворение ««Я хочу уйти в степи...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Алексей Лебедев
Соавтор: Илья Красильников

«Я хочу уйти в степи...»

Я хочу уйти в степи,
Или туда где нет никого.
Или туда, где качаются ели,
Чтобы там не было никого.

Я ищу покой и уют,
Ласку и просто заботу,
Я хочу чтоб сказали «люблю»
Я хочу отдаться полёту.

Пусть гремит на улице гром
Моё сердце и так одиноко,
Вся моя жизнь подольдом,
Лишь небо — одно синеоко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 27.04.2024

Автор: Алексей Лебедев
Соавтор: Илья Красильников

А этот замечательный катрен кто смастерил?


Пусть гремит на улице гром
Моё сердце и так одиноко,
Вся моя жизнь подольдом,
Лишь небо — одно синеоко.


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама