Стихотворение «Любимой дочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:

Любимой дочке

Тепло твоей нежной ладошки
Так бережно греет во сне. 
И рыжий бочок нашей кошки
Щекочет, прижавшись ко мне. 

Привыкли вставать до шести, 
Себя заставлять умываться, 
По-быстрому косы плести
И в будни свои собираться. 

Мы вечно спешим без оглядки
Работать, менять, создавать... 
Лишь мельком спросив: "Ты в порядке?",
Свой бег продолжаем опять. 

И вот, наконец, воскресенье-
Чудесное время покоя. 
Забыв обо всем на мгновенье, 
Побуду я рядом с тобою. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама