Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 44 +1
Дата:

Настроение

Этот долгий, холодный апрель
Не закончится, видно, до мая. 
Ты изводишь свою акварель, 
То рисуя, то снова стирая. 

Мысли тихо ложатся на холст. 
Ты молчишь, проводя новый штрих. 
Вот уж серое небо и мост. 
Ты рисуешь невзрачными их. 

Есть в твоем одиноком творении
Дождь холодный и лужи, и ветер. 
Видно пасмурное настроение, 
Одинокий, безрадостный вечер. 

Утешать я не буду тебя. 
Ты ведь справишься с этим, как прежде. 
Ты возьмёшь новый холст для себя
И на нем нарисуешь надежду. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 28.04.2024 (1)
Прекрасные стихи
     13:55 28.04.2024
Спасибо🤗
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама