Стихотворение «Лодка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 42 +1
Дата:

Лодка

Всё истина, правда,
Осенняя грусть.
До зимнего взгляда
Душой прикоснусь.

Ужели воистину
Лодка моя
Зарылась дном-мыслями
В снах бытия?

Зиме не поверю я,
Течь засмолю,
Чтоб плыть (пусть с потерями!)
В вешность-зарю!
          17 ноября 2023 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 25.04.2024
Хорошо написано! С уважением.
     15:16 25.04.2024
Чудесно, в соответствии с состоянием души! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама