Стихотворение «Сводный брат »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 27 +1
Дата:

Сводный брат

Мой сводный брат хорош, как Шакил.
И под кольцом и вне площадки.
Завистливо шепчутся старшаки -
Витёк, как всегда в порядке.

Братишку знает вся школота.
Старушки тыкают у подъезда.
Здоров детина. Упёрт, как танк.
Не то что братик, опе́здал.

Уж так случилось, что мне милей
Страницы книг и шахматный спарринг.
Не всем Шакилами быть на земле.
Такой вот обычный парень.

Издёвкам старших совсем не рад.
Укорам прочих не рад я тоже.
Мечтаю тайно, как сводный брат,
Душою быть чернокожим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама