Стихотворение «Я сгораю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 58 +1
Дата:

Я сгораю...



Я сгораю от собственных мыслей,
От своей непробудной тоски.
Без тебя жить не вижу я смысла,
Мою душу уже не спасти.

Сброшу маски, к чему притворяться?
В эту бездну вглядись поскорей.
За тобой мне уже не угнаться,
Но зачем, если будешь моей?

В серых буднях скрываюсь умело:
Тень мой друг - и я этому рад!
Лишь разбитое станет вновь целым,
Когда встретишь мой ласковый взгляд.

Может быть я вовсе не нужен,
Бесполезен и просто дурак?
Так убей: ты не сделаешь хуже!
Боль уйдет и развеется мрак.


04.07.2022




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 23.04.2024 (1)
Да так, в погоне за мечтою,
Привносим мы переполох.
И это время золотое,
Я б никогда забыть не смог !
     04:02 29.04.2024
Отлично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама