Стихотворение «Возврата нет, закончен день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 5
Читатели: 60 +2
Дата:

Возврата нет, закончен день

Возврата нет, закончен день,
И суета сменилась ночью.
Одна от дня осталась тень
По коже пробираясь дрожью!

Ещё уютно и тепло,
Ещё есть лунный свет в оконце.
Хоть потемнело уж давно,
И село на закате солнце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама