Стихотворение «Тролль и фейк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Исповедь фейка



И хоть душе моей на сайтах
узко,
Я больше не способен на
исскуство.
Я мастер в фейковом
создании троллизма,
Я фейко- тролль, и в том моя
харизма.

Мне никогда не быть в рядах
поэтов,
В моих стишах не видно
больше света.
Но чтобы популярность
обрести,
Я буду пошлости и какости
плести.

Пора сорвать все запонки с
души,
Оценит кто, в российской их,
глуши?
Я мастер- тролль, и в этом
моя сила,
Пора бухнуть, кажись, что
отпустило..
Верна Слову

(Верна Слову---05.08.2023)

Тролль и фейк

И хоть в душе моей на сайтах
узко,
Я более способна на
искусство.
Пародий-мастер не ведёт 
к фейко -троллизму,
А больше набивается
харизма.

Вам никогда не быть в рядах
поэтов.
В стихах не видно логики,
ни света.
Но чтобы популярность
обрести,
<Незаурядность> будете
нести...


Пора сорвать все зАпонки
с души.
Вас всё равно оценят
и с глуши.
Вы мастер- тролль, и  в этом ваша
сила.
Пора бухнуть Вам, чтобы
отпустило....)

Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 19.05.2024
Исповедь тролля! Супер!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама