Стихотворение «Пишет прозу дождливое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Пишет прозу дождливое утро

Пишет прозу дождливое утро,
Окна в доме - его черновик.
Куст сирени стыдливо поник
Под холодными строчками будто.

Шум дождя развивает сюжет,
Открывая характер героев:
Тополя с ливнем борются строем,
Капли в лужах слагают куплет.

Серь утра проявляется мутно
В плаче окон, в алмазах воды.
Оставляя на стёклах следы,
Пишет прозу дождливое утро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама