Стихотворение «Мороз под сорок, даль в тумане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Мороз под сорок, даль в тумане

Мороз под сорок. Даль в тумане.
Ночь. Иней вяжет кружева,
Луна – бессонная сова
Уселась на цветок герани.

В морозы, греющий мне душу,
Цветущий летом и зимой,
Я – наслаждаясь тишиной,
В кромешной темноте не трушу.

Мне тьма не кажется угрюмой,
В ней чудеса и колдовство,
Я с нею чувствую родство.
Сиди, мечтай, про чудо думай.

Когда в окне забрезжит свет,
Увижу я, что чуда нет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама