Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

...

И снова в коматозном состоянии,
Пытаюсь выдержать ещё один денёк.
Сердечко бьётся, бабочкой порхая,
Я догораю, как последний уголёк...
Кому-то всё равно на мои мысли,
Кому-то всё равно, как я живу.
Мне кажется, я- маленькая искра,
Но обязательно кого-то подожгу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама