Стихотворение «300 - Запорожцев !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

300 - Запорожцев !!!

Вместо пролога...

Не ушли, Не согнулись, Не дрогнули...
Лишь, надменно врагу - улыбались,
Честь свою, свою Душу - Не прОдали...
И пред бандой бля*ей не сломались...

Макар пчела



 

Примеров мужества в Истории – Немного,
Но и не мало, Что там говорить,
У Мужества – всегда Одна Дорога –               
Убить – возможно..., Но – НЕ ПОКОРИТЬ !!!

Немного Вас, Спина к Спине Вы – Встали,
Толпа – Гудит, Беснуется, Орет…
Но, Стиснув зубы – Молча вы Стояли…
А «стадо» - Тоже…не рвалось вперед….

Толпа – кидалась – Яйцами, Мукою,
Кричала, что Вы – «Путинские псы»
Стояли ВЫ , Телесною – Скалою !!!
И ПРАВДА , С ВАМИ – Встала на «ВЕСЫ» ….

Когда, вот так же, весь народ – Восстанет,
Как Встали Вы – Без страха и нытья ,
То жизнь, у Всех , Намного – лучше станет,
И В НЕЙ – Не Будет Больше – ВОРОНЬЯ !!!                                                                                                                                                   

Макар Пчела ( Написано 3 дек 2019 года)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама