Стихотворение «Мне Смысл понятен, сказанных Им Слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 38 +2
Дата:

Мне Смысл понятен, сказанных Им Слов...

Вместо пролога...

Ему была открыта ТАЙНА...,
В Неё.., Он Всех Нас - Посвятил...,
В Четверостишье..., нЕ Случайно..,
Нам Смысл Таны - Приоткрыл...

Макар Пчела




Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое 
и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную 
и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь. Ин.5,24

О СМЕРТИ

А вдруг, устроена в природе
Совсем иная череда,
И не отсюда мы уходим,
А возвращаемся туда ?

Игорь Губерман (поэт писатель)


Как в тайну посвящён был Губерман,
Я – знаю.., нО рассказывать не буду,
Всё Сказанное ИМ – нЕ Есть Обман…,
Был СМЫСЛ Открыт Ему.., а ЭТО – чудо…

Мы Знаем тО.., Что ВСЕ Мы в жизни – ЕСТЬ…,
Мы – ЖИВЫ…, Потому лишь.., что Мы – дышим…,
НЕ ВЕДАЯ  ТОГО, ЧТО ЖИЗНЬ – нЕ ЗДЕСЬ…,
ТО БОГ – СКАЗАЛ !  Но Мы ЕГО – Не Слышим…

Мечтами о деньгАх – Всю жизнь живём…
БлУдим и Пьём.., Совсем зАбыв ПРО – БОГА…,
Есть ОТГОВОРКА : - Всё равно – УМРЁМ…,
В Могилу.., ВСЕХ Нас Ждёт – ОДНА Дорога…

Представьте (на СЕКУНДУ…): - СМЕРТИ – НЕТ !!!
А Вы, Свой ШАНС ИСТРАТИВ нА – БОГАТСТВО…,
Себе жЕ.., ПУТЬ ОТРЕЖЕТЕ вО – СВЕТ….
Богатый…, нЕ УВИДИТ – БОЖЬЕ ЦАРСТВО !!!

Нам ВСЕМ… в МИНУТЫ СТРАШНОГО СУДА…,
ВДРУГ СтАнет – СТЫДНО и безумно – СТРАШНО…,
Нас, ГРЕШНЫХ ВОЗВРАТЯТ – НАЗАД…, СЮДА…
НО…, Жизнь… ужЕ – нЕ Будет бесшабашнА…

«Плоды» «Свершений»  НАМ жЕ – ВОЗВРАТЯТ…,
К НАМ…, Наше ЗЛО…, с Добром – НАЗАД Вернутся…,
И Станет – НИЩИМ Тот…, Что Был – Богат…,
СмеющиЕся…, ВРЯД ли – УЛЫБНУТСЯ…

А Чистые ДУШОЙ – Уйдут вО СВЕТ…,
Чистилище  ПОКИНУВ – БЕЗВОЗВРАТНО…,
ДЛЯ ЧИСТЫХ Перед БОГОМ – СМЕРТИ НЕТ !!!
И ИХ нЕ Возвратят…, как НАС – Обратно…
                                                                                                       
Макар Пчела (Написано в августе  2020.
как заочный диспут с Игорем Губерманом)













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама