Стихотворение «Просто, ПУТИН с РОССИЕЙ.., Меняет планету...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Просто, ПУТИН с РОССИЕЙ.., Меняет планету...

Вместо пролога...

Англосаксы шакалами - ВЗВЫЛИ...
Просто ПУТИН Их - Переиграл...,
Просто Доллар и Фунт - ОТМЕНИЛИ...,
ПРОСТО - РУБЛЬ.., ВРАСПЛОХ Их - ЗАСТАЛ...

Макар Пчела


 


Время НЫНЧЕ Тревожное в МИРЕ – Настало…,
Англосаксы…, Совсем – ПОТЕРЯЛИ Покой…
Пишут в СМИ у себя.., Что РОССИЯ – ВОССТАЛА…
И Совсем Перестала Быть ДУРОЙ Слепой…

Англосаксы.., ВСЕГДА – Раздавить нас пытались…
Проверяя на Прочность – ПРУЖИННЫЙ Запас…
Им ХОТЕЛОСЬ ВСЕГДА…, ЧТОБ РОССИЯ – СЛОМАЛАСЬ…,
ТолькО… РУСЬ, РаспрямляЯсь – Их БИЛА Под Глаз…

Англосаксы ВСЕГДА – «НЕЗДОРОВЫМИ» Были…,
Коли РУСЬ…, Хоть Немного – СПОКОЙНО Жила…
ОНИ ВСЕХ.., Кого Можно – НА РУССКИХ ТРАВИЛИ…
Лишь бы только ВОЙНА, ЗДЕСЬ.., в РОССИИ – Была…

Мировой Капитал.. и жидовское семя…,
Те, что ПРОДАЛИ души свои – сатане…,
Вдруг Решили, в Себе.., Что НАСТАЛО ИХ – Время…
И Россия – ПОДОХНЕТ…, нА ИХНЕЙ (!) – Войне…

Для ТОГО.., ИМИ – Был.., СОЗДАН – гитлер Когда то…
А ДО гитлера БЫЛ…– БОЛЬШЕВИЦКИЙ ПОГРОМ…,
С ИХ Подачи НИЗЛОЖЕН Был – НАШ (!) ИМПЕРАТОР…
И в Ипатьевском ДОМЕ – РАССТРЕЛЯН Потом…

Англосаксы ВСЕГДА Очень – НАГЛЫМИ Были…,
Ведь МИР Бешенных ДЕНЕГ – НЕЗНАЕТ Границ…,
Им КАЗАЛОСЬ.., СЕБЕ... Они.., ЗЕМЛЮ – КУПИЛИ…,
И УЛЫБКА Уже.., НЕ СЛЕЗАЛА с Их Лиц…

Они Думали: Чуть, и РОССИИ Не Будет…
Им КАЗАЛОСЬ…, Что Все Мы Начнём – ПОДЫХАТЬ…
НО.., УВЫ Им.., К РУЛЮ.., Встал безвестный Им – ПУТИН..,
И НАЗЛО Им.., СУМЕЛ – НАС в ЕДИНО СОБРАТЬ !!!

Мы же ЗНАЯ.., Что ДРАКА.., Почти – НЕИЗБЕЖНА…
Вдруг.., УДАРИЛИ ТАК.., Что Кровь БРЫЗНУЛА с Глаз…
И.., (Как ЛЁЛИК Их БЬЁМ…) – Аккуратно.., нО «НЕЖНО»…,
Ведь ГЛАВКОМ.., Нам На ЭТО – ДАЛ ЧЁТКИЙ – ПРИКАЗ !!!

Вой и Плачь поднялсЯ.., ВЗВЫЛИ Вдруг – Англосаксы…,
И в Европе, вдруг СЛЁЗЫ ВОВСЮ Потекли..,
Когда ПУТИН – «Послал» их Зеленые БАКСЫ…,
Предложив, ГАЗ у Нас..., ПОКУПАТЬ – ЗА РУБЛИ !!!

ВстрепенулАсь нЕ ВДРУГ…, Мировая Элита…,
И от Страха, нечаянно стала – пердеть…
ПУТИН – отнЯл У НИХ сО ЖРАТВОЮ КОРЫТО…
Ну, А Им, БЕЗ Их Доллара – Верная СМЕРТЬ !!!

Люди, я Вас Прошу.., Все Вы – БДИТЕЛЬНЫ БУДЬТЕ !!!
ЗНАЙТЕ, То, ЧТО У НАС – НЕТ ДОРОГИ НАЗАД…
Если в Этой ВОЙНЕ.., Все МЫ – Слабыми БУДЕМ…
Нас – Не СТАНЕТ Совсем… Ибо НАС – ИСТРЕБЯТ…

Ныне – ДРАКА ИДЁТ… между тьмою и Светом…
ОТТОГО То и «Мир» АНГЛОСАКСОВ – бурлит…,
Просто, ПУТИН с РОССИЕЙ – МЕНЯЕТ Планету…,
Просто.., с Путиным – БОГ !!! ПРОСТО Он – ПОБЕДИТ !!!


Макар Пчела ( Написано сие в 2022 году...)
 
























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама