Стихотворение «После спортзала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 34 +1
Дата:

После спортзала

В спортзале выложившись по полной, я устал жутко. 
Придя домой, достал бутылочку сухого и жене пельмешек заказал. 
Те, кто меня знает, надеюсь, по достоинству оценили мою шутку. 
Да, не ходил я вовсе и не собираюсь ни в какой спортзал. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 14.04.2024
1
Своим успехам в жизни я целиком обязан спорту.
Ни дня им не занимался.

/Сэр Уинстон Черчилль/
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама