Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 84 +2
Дата:

* * *

Ты говоришь: «Звучим в одном эфире!»,
И вырастает радуга меж нами.
Мы распластали вместе в небе крылья.
И пауза – под нашими крылами.
А жизнь людей различна лишь в деталях.
Нет дела свету до деталей сих,
До радостей, мечтаний да страданий,
Как нам порой нет дела до других.
Мы распластали в небе вместе крылья,
И под крылами – целый мир у нас.
Звучащий мир бесплотного эфира,
Прозрачного и ясного для глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 25.04.2024 (1)
Сильно пишите!
хочется  вас читать и читать.
     10:51 26.04.2024
Очень вдохновляет! Спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама