Стихотворение «Им, тоже, как и нам - Хотелось ЖИТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Им, тоже, как и нам - Хотелось ЖИТЬ...


В Них НЕ БЫЛО, Ни Трусости, Ни ЛЖИ…
В Них БЫЛО.., НЕПРИЯТИЕ – фашизма…
Им, тоже, Как и НАМ – Хотелось ЖИТЬ…
Но, Ради НАС, Они – Отдали Жизни…

Макар Пчела (Написано в апреле 2024 года.
в Память о погибших в СВО...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама