Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +1
Дата:

Дорога

Понемногу отлегла тревога.
Замирает непокой в душе...
Сколько раз шептала мне дорога;
-Успокойся!В прошлом всё уже!..
А сегодня- снежная, искрится.
Вдоль-под снегом гнутся провода.
Жизнь иную, с новенькой страницы
Предлагает , увлекая  вдаль!
Еду, еду!..Запотели окна,
Тихие, в беседе, голоса...
Милая,знакомая дорога-
Вечная, с надеждой- полоса!
Хорошо, что всё это не снится;
Есть- дорога,-благо из всех благ!..
Пусть кому-то , что-то хоть простится
В этой жизни, что было - не так!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама