Стихотворение «Скорей бы опять наступил выходной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо, милая Иринушка!

Скорей бы опять наступил выходной!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Закончился день выходной,
уехали Славушка с Настей домой.
Игрушки грустят на полу.
И  мяч-попрыгун отдыхает в  углу.

Вот зайчик пушистый сидит,
а рядом, из кубиков башня стоит.
Машинки стоят, не шумят, как всегда,
- без Славы не едут они никуда.

А кукла в кроватке - не спит!
Подружкам-Матрёшкам  она говорит:
- Куда мама Настя ушла?
- на ужин мне каши поесть не дала?!

Уснул на боку паровоз:
он семь динозавров  в вагонах привёз.
Разбросаны  пазлы  и  краски
- их котик-шалун раскидал без опаски!

Я вновь у окошка скучаю.
- Кому же я книжку теперь почитаю?
И сказку я на ночь,  кому расскажу?
Игрушки в коробку неспешно сложу.

Скорей бы опять наступил выходной
      и внуки любимые
         будут со мной!


                *****



Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 12.04.2024
Скучает  бабушка , скучают игрушки ... 
Любят внуков она голубушка ...
     14:38 12.04.2024
Чудесные строки...Очень и очень!!! Декламация прекрасна!
Танюша, от всей души благодарю!!
     11:00 12.04.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама