Стихотворение «Плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: жизньсмертьлюбовьисториябольгрустьслезы
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Плачет

Надежда, как во мраке маяк,
Спасителем долг был оплачен,
Но сейчас всё, увы, идёт не так,
Твоя мама безутешно
плачет…

А в мыслях вопросительный знак,
Воздух тяжёл, чужд и табачен.
Сжав сильно от горя руку в кулак,
Твой лучший друг растерянно
плачет…

Когда говорит с Богом душа,
Диалог искренно прозрачен.
Тишину отчаяньем оглуша,
Твоя любимая одна
плачет…

По стеклу бегут слёзы дождя,
Вечер грозой сегодня мрачен.
Снова машины противно гудят,
Твой город опечаленно
плачет…

06.06.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама