Стихотворение «Осенний снимок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Осенний снимок

Осенний листопад,
Кружится над тобой и мной.
Шагая невпопад,
Гулялем мы шурша листвой.

Я яркие листочки,
Возьму и заплету в косичку.
Снимай свои очочки,
Добавь ка осени частичку.

Ты хороша так у меня,
И украшаешь эту осень.
А отчего ж грустна,
И взгляд очень серьёзен?

Ты лучше  улыбнись,
Я фото сделаю на пАмять.
До листика коснись,
Тихонько, чтоб не помЯть.

Ну вот, готово всё.
Твоя улыбка без ужИмок.
Как будто Пикассо,
Сам рисовал твой снимок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама