Стихотворение ««Самые близкие люди…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

«Самые близкие люди…»

Сегодня я снова хотел бы воспеть
Прекрасных родителей – нашу опору,
Людей, кто способен за нас умереть,
Людей, чьих мы с гордостью носим свободу.

Хочу пожелать я от чистого сердца
Лишь долгих, насыщенных, щедрых годов!
Хочу, чтобы всё отведённое время,
Они ощущали сплошную любовь!

Хочу и сказать, что обязанность наша –
Лелеять отцов и трудяг-матерей,
И помнить, что если б не Их с Богом воля –
Сейчас не гуляли б мы в шкуре людей!

Давайте же скажем все дружно: «спасибо»!
И выпьем за тех, кто в нас душу вложил,
Спасибо, родители, вам, непременно,
Мы любим вас искренне, пусть и молчим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама