Стихотворение «Люди?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Люди?

люди? противные , злые они,

в наше время все эгоисты,

не горят в их глазах огни.

и плевать им на твои мысли.

они не признают вину никогда,

не придут к тебе извинится ,

они будут топить, пока будет вода,

к тому же на вас ещё злиться.

они все равно обвинят во всем вас,

нет и смысла доказывать что то,

они сделают всё, чтоб ты с ними погас,

нет в них жалости к миру просто.

да, эти люди не редкие кадры ,

очень просто вдруг ошибиться.

они всюду, вокруг и им где то рады,

но главное вам не забыться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама