Стихотворение «Пивная басня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Пивная басня

Ой, не дошло бы до бузы.
Забрызгана округа.
Мой лопнул мочевой пузырь.
Сильна была напруга.

Мной выпита всего за час
Нехилая цистерна.
И то, что брызнула моча
На очевидцев - скверно.

Цистерна пива на ЖД
Стояла, протекала.
Решил помочь в такой беде,
Своё разул еб@ло.

За каплей капля лил ручей,
Мне набивая брюхо.
- Цистерна что, была ничьей?
- Всё расскажу, братуха.

Хозяина сыскать смогли
В конце опорожненья.
Совал мне в тысячах рубли,
Мол, спас я положенье.

Не допустил разлива масс.
Предотвратил как будто.
Просроченным тот был пивас.
В нём яд хмелепродуктов...

Геройски вышел на вокзал,
Литраж храня в желудке.
Таращат на меня глаза
Сограждане в маршрутке.

Заволновался, стал икать.
Почувствовал бурленье.
Пивная хлынула река,
В кишках подняв давленье...

Ой, не дошло бы до бузы.
Разгневана маршрутка.

- Зажмите мочевой пузырь!
Сгодится ваша куртка.
- Давай твоим пуховиком
Пробоину закроем.

Моча по цвету, как пивко,
Сочилась из героя...

Конечная. Опустошён.
Пузырь спустил излишки.
На сердце стало хорошо.
Свободны стали кишки.

Мораль сей басни такова -
Героем движет благо.
Заставит многих рисковать
Пивная злая брага.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама