Стихотворение «Любить=Страдать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 83 +1
Дата:

Любить=Страдать

Какое же это чувство...
Я только сейчас стала понимать.
Когда не видишься
Днями, неделями,
Начинается дикая ломка...
И очень хочется рыдать.

Я только сейчас стала понимать.
Когда так сильно хочется
прижаться к нему
И никогда не отпускать.

Я только сейчас стала понимать.
Что значит скучать до боли в висках,
Когда давит время
И так сильно хочется бежать.

Я только сейчас осознала
Что значит любить и от этого страдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама