Стихотворение «М Ы С Л Ь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Из заметок на полях

М Ы С Л Ь

Вечер. И как-то мне пустынно,
Но я сдружился с пустотой,
Мне так спокойно, даже дивно - 
Я с миром целым, как с самим собой.

...И мы в пространстве друг без друга,
Я вижу звёзды, вижу круг Луны...
Беззвучна вся в окрест округа, 
Все, как и я, в себя погружены.

Нам тут апрель весна явила,
Ни вашим и ни нашим, канул март...
Нам Мысль задачу предложила - 
Поэтому желает видеть старт.

Тот старт порывов, устремлений,
Чтобы с тобой одной, как два крыла,
Чтоб каждый в мире вдруг стал гений
И знал, сколь много Мысль ему дала!...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама