Стихотворение «но времени нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 62 +1
Дата:

но времени нет

мне некогда ждать
мне не на что жить
я бы хотел поскорее забыть
тебя.
(но я не могу)
через луну я быстро дойду
до нашего места и отыщу
ту самую надпись "люблю".
где ты и я - не разлучны вода
где ты и я- любовь на всегда.
поцелуи и бабочки,
соленые палочки;
солнце пекло, но нам все равно!
жаль, что все это было очень давно..
но до сих пор, я помню каждое мгновение
люблю тебя и твои прикосновения!
вижу тебя и хочу закричать,
но мозг, увы, заставляет молчать.
я думал наступит время, и тогда
мы убежим навсегда!
но, у нас с тобой
(так решено судьбой)
времени нет.
и больше не будет.


Послесловие:
~°С любовью, Кенгида🫥

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама