Стихотворение «Перерождение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 48 +1
Дата:

Перерождение

В свободной форме напишу о своих чувствах,мыслях,
Мне так лёгко сейчас, свободно,
Идёт спокойно нарратив,
Всё позади аперитив,
С концепии хочу уйти,
Открыться миру ближе,
Столько событий,будто миг,
Прошли за это время,
Что позади?
Да там дыра - бескрайние просторы.
Надеюсь приплыву я в своё море,
Я в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама