Стихотворение «Мой чай уже давно остыл.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Мой чай уже давно остыл..

Когда мой чай был тёплым,
Тогда я была счастлива
Утром и вечером
Те теплые деньки
Когда душа радовалась 
улыбка, была по уши
«спокойной ночи» вечерком
«доброе утро» утречком
Дни когда я была поистине счастливой
Никогда не забуду эти дни.
Солнышко улыбалось и я
А что сейчас? А что сейчас.
Чай уже давным-давно остыл
Вечером лежишь плача в подушку
Утром просыпаясь без улыбки
Солнце уже не так ярко светит
Дни холодные
Да качели эти.
Так надоели уже
А сейчас я совсем не про чай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама