Стихотворение «Горлинка с рассвета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Горлинка с рассвета...

Горлинка с рассвета затевает песню-
Голосок заметный , среди  голосов
Певчих ,что весной и летом , повсеместно
Слышим , в песне нету лишних звуков, слов.
Горлинка зовёт ...
Мне слышится-Наташка!..
Замирает сердце с болью каждый раз...
Я звала её с рассвета и заката,
Столько лет!..
Никак ещё не дозвалась!..
Верю я ,что песня горлинки- о чувствах.
Пусть поёт по своему , понятной ей,
Песню,  зазывая счастье ,но без грусти,
Да и мне весною верится сильней,
В то,  что -отзовётся...-
Вера бесконечна,
Как тепло весеннее , что мы ждём всегда...
Горлинка поёт,
О том что- будет вечно,
А, иначе- быть не может никогда!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама