Стихотворение «Повелительница Белых Волков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Повелительница Белых Волков

Повелительница Белых Волков,
Правит там,где Свободой все дышит,
Все свободны там от оков,
Плача детского там не услышать...

Мир и честь, справедливость и совесть,
Вот на чем нерушимо цветет!
Не впуская в сердца злую
Горесть,
Над страной Солнце Мира встает!

Охраняет покой Белый Волк,
День и ночь он на страже стоит,
На Луну он не воет, умолк,
По людски он теперь говорит...

Он так предан царице своей,
За нее он готов жизнь отдать,
Свою жизнь посвятил для людей,
И ее очень трудно забрать!

31.03.24
Послесловие:
Я не превращаюсь в волчицу ночью,
Волчья кровь у меня внутри,
Убедись в этом воочию,
Лишь в глаза мои  посмотри!

Я врагов своих уважаю,
Будь достоин, чтоб умереть!
Слабых стаей всей защищаем,
Чтобы Вечно жила эта Твердь!

Но одной тяжело в этом мире,
Нет опоры такой как сталь!
Открываю глаза пошире,
Но нет рядом Его, а
жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 22.04.2024 (1)
👏🌹🌹🌹
     20:40 22.04.2024
1
Спасибо , большое!❤
     11:43 21.04.2024 (2)
Это я вроде бы здесь уже читал, только не помню точно на чьей странице...
То ли Гекатейя, то ли Бастет.. но такое было.
     12:39 21.04.2024
Вместе с фото из ролика который монтировал сам, плагиат не мое
     12:34 21.04.2024
Не могу , знать , но вся история этого персонажа в
Стихах запечатлена в шедевруме 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама