Стихотворение «« Сільвера мучéния »»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

« Сільвера мучéния »

'*'*'*'*'*'*'*'*'*'*'*'

Кот - олень лежит на стуле,
Лапы впрянув прямо вниз,
Бьëт, кусается, шипит,

Говорит он в тот момент:
« Руки быстро убрала!
Гладить быстро перестала!
Укушу в аорты вам,

Да сбегу от ваших рук.
Я британских кровей,
И терпеть того не мочь.
А послушаться не хочешь,

Пошипеть могу построже!
Ну, а если не вдомëк?
Цапну, как пожëще! »
А Хозяйка та не слышит:

Ругань, мат кошачьего;
И то ржëт с подругой вовсе
Гладя Сильвера живот. . .

*'*'*'*'*'*'*'*'*'*'*'*'*'*'*'*'*'*

( Вторник. 22.08.23. 16:00 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама