Стихотворение «Почему »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Я Автор Андреев Дмитрий, ник Фольстаг

Почему

ПОЧЕМУ!!!! 20,03,2024

Почему ты так красива
почему же так нежна
может все таки счастлива
Или мне предрешена

Я усталый старый комик
Где то шут а где то клоун
Наша жизнь как старый комикс
ни начала ни конца .

Что то в небе изменилось
Что мы в стретились в сетях
Все возможно, это радость
А быть может это зло

Так давай отринем жалость
Все что было то прошло
И начнем опять с начала
и забудем все как встарь

Ту всю жизнь что искажалась
Как река лять мне так жаль
Но она своею лаской
Объяснила нам опять
Где то жестко, где то мягко
Нам увидется опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама