Стихотворение «Когда ты снова там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 72 +2
Дата:
Предисловие:



Когда ты снова там...

Когда ты снова там,
Где не был сотни лет -
Уехал навсегда
И спасся,
То думаешь,
Что все
Ушло уже давно
И выжить ты умел -
Не сдался.
И вот ты снова здесь,
Где запахи и цвет -
И все, что было, есть
Из детства...
А ты уже другой,
Услышал весть и песнь -
Примчался и застыл -
Ни с места.
И с яблоней в саду
Ты боль заговоришь -
А дерево затихло -
Слышит.
Под небом постоишь,
С ним вместе помолчишь...
Там дом и вечный сад,
Чем дышишь.
Предательство, любовь,
И дружба на века,
И все, что пронеслось
Меж нами.
И то, чего уж нет,
И то, что есть всегда -
Что выразит молва
Словами.
Но дерево молчит,
И стихли небеса.
Ты над землей  паришь
Меж снами.
И отпускает боль,
И выросла любовь,
Откуда ни возьмись -
Над нами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 03.05.2024
Стихи хорошие! Нужны их имена. Стихи разные, а звёздочки одинаковые.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама