Стихотворение «Цвет весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 88 +1
Дата:

Цвет весны

Ещё от ирисовых снов,
От гиацинтовых видений
Порой ищу я вдохновений,
Как ищут красок и духóв.

Ищу от радуги весны,
От соловьиных песнопений
Не мудрость новых измышлений,
А цвет сиреневой волны.
                            31 мая 2022 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 02.04.2024
     01:05 29.03.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама