Стихотворение «Живу я на свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 7
Читатели: 68 +2
Дата:

Живу я на свете

Живу я на свете, где судят всех строго
За внешность, оценки, характер, и возраст
Где любят лишь те кто хоть чем то похожи
Но часто похожи они осуждением 
Ведь люди не могут понять, не судить. 
Они просто видят, и просто сказали
А то что они людей чем то задели. 
Им просто наплевать, они просто сказали. 
Они говорят :но, что тут такого? 
Они ведь считают это нормой всерьез
А если до них эта участь доходит, то им сразу плохо, никто их не любит. 
Ведь люди не думают друг о друге
А лишь только смотрят и судят... 
Живу я на свете, где судят всех строго
За внешность, оценки, характер, и возраст
Где любят лишь те кто хоть чем то похожи
Но часто похожи они осуждением

Послесловие:
Просьба не судить строго) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 30.03.2024
**
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама