Стихотворение «Не я тебя сегодня провожаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Оценка рецензентов: 10
Баллы: 4
Читатели: 97 +2
Дата:
«ИзображениеНе я тебя сегодня провожаю»

Не я тебя сегодня провожаю

Еще чуть-чуть до полночи осталось,
Она вольётся светом синих звёзд.
А я в толпе гудящего вокзала
Закрыв глаза, глотаю горечь слёз…

И знаю я !- 
-  за расставанием -встреча,
Но отчего туман в глазах плывет ?
И шёпот губ,  объятья в этот вечер,
Не мне всё это   –  мне лишь горький мёд!

Не я тебя сегодня провожаю,
А значит и встречать - не суждено!
И от того
стою я, чуть живая,
Твержу себе:- Да мне же всё равно!

И вспомнив 
все прощания и встречи,
Ком в горле опустился в душу вмиг!
Ведь не она, 
а я б могла весь вечер
Глядеть в глаза любимые твои...

Я вздрогну от гудка! - 
- будь он не ладен!
Идёт с улыбкой, мимо,  -до дверей,
Та, что была с тобой, - ушла  не глядя,
На мчащиеся вдаль ... 
следы огней!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


© Copyright: ..., 2008
Свидетельство о публикации №1811142343

Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама