Стихотворение «Рифмо-эпитроп 016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +3
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в первоначальной редакции
публиковался под названиием - 
 некое искажённое сходство - Эпитроп 16

18+ Каппа-Ро-лирика.


Стилистика:
Атипичная манера строчной рифмовки.

Рифмо-эпитроп 016


18+ Эмфатическая поэтическая метафора.



В подобных явлениях нет феномена,
но присутствуют колоссальные риски,
и обнаруживаются с прошлым некое искажённое сходство...



Как некогда язык греческий
позволил сформировать ойкумену,
           так, ныне, народ английский
пытается нечеловечески
                          установить всеобъемлющее господство...


Со злым намереньем не хотят согласиться
все здравомыслящие (иноязычные) люди...


Надеюсь подобного рода план, 
              в принципе, не осуществиться,
                   и подобного (самоуправного) превосходства
                                 никогда не будет.


Хорошо, что этому сопротивляются много стран.


Горд, что в этом противоборстве
  участвует и моё отечество.





Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 08.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама