Стихотворение «Моя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Моя душа

Трепещешься  душа моя,
Подобна битой птице!
Наполнена тоской сполна,
Дрожишь слезою на ресницах!
А помнишь пела соловьем,
И к небу ласточкой взлетала!
Сияла солнечным лучом,
Украдкой о любви мечтала!
Как наслаждалась тишиной,
В вечерний час заката!
Как не боялась быть собой,
Жила!Всему была так рада!
Сейчас так хочется взлететь,
С тем клином журавлиным!
Или в саду малиновкой запеть,
А может с ветром слиться воедино!
Но крыльев нет, и не взлететь,
И с ветром мне не слиться!
Мне человеком песню петь,
И на судьбу свою не злится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама