Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Без названия

Свет мягкими лучами через окно упал.
Я, заварив покрепче чаю, голову ломал.
Съедают каждый день мыслишки - звери.
Не радуют меня совсем эти нервозные качели.

Весна пришла. Тепло. На улице капель.
Вот-вот покажет лапки радостный апрель.
Не мил моему сердцу сей пейзаж.
Хотел я с головой уйти в любви кураж.
***
Набравшись смелости и сил.
К тебе пошёл. Дождик немного моросил.
В дверцу души я постучался.
Но открывать никто не собирался.
***
Но, ничего. Я рядом с дверцой подожду.
Закрыв глаза, тебе свой сон я покажу.
В нём только лучшее у нас с тобой.
И в твоей жизни я - герой.
***
Но, как ты ни крути, реальность мне глаза откроет.
Разрушит мир, где оба мы в покое.
Покажет истинную суть.
Не даст и на секунду мне глаза сомкнуть.
***
Мне люди говорят: - "Ты сумасшедший.
Живёшь в фантазиях кромешных.
Выбрал не ту. Живёшь не так.
Вся жизнь твоя - сущий пустяк."
***
Может и так, но вам то что.
Мне следовать пути дано.
А выбрать правильно подскажет сердце. Да!
И непокорная моя душа.
***
Не идеальна моя сказка, правда.
Но твоё имя словно мантра.
Я остановлю это мгновение.
И только образ твой приносит вдохновение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама