Стихотворение «Эпоха святого вселенского дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 68 +1
Дата:

Эпоха святого вселенского дня

По левому борту – Луна,
По правому борту - звезда
Всё светит в полночный полёт -
Любви среди звёздных дорог,
И так хорошо на душе
Спускается жизнь ко мне,
И светит снова звезда
По правому борту она,
А прямо - кусочек земли
Где рай, где восходят мечты,
И там на вершине холмов
Средь тысячи вечных времён,
Я выбираю время любви,
Коснувшись святой, непорочной земли,
И я выбираю тебя -
Мой нежный Господь всего бытия.
И став на колени свои,
Я тихо шепчу: «Бог озари»,
И свет проникает в  миры,
Заполнив любовью  частичку души -
  заполнив любовью все времена,
в эпохе святого,  вселенского дня!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама