Стихотворение «РИТМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

РИТМЫ



        
Ритмы, преследуют ритмы,
как будто хотят покарать,
как о подводные рифы,
бьется мысли корабль.
Ритмами сердцу биться,
ритмы во сне и в еде,
даже, какие-то био –
ритмы ведут к беде.
Чувствуют пальцы ритмы
пульс, проверяя вам,
лишь пальцам радаров зримый,
стучит во вселенной пульсар.
Бумага, тоска и грифель,
Вера, Надежда и Бог
выразят в рифмах и ритмах
радость мою и боль.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама