Стихотворение «Любовь к Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Любовь к Родине

А с родиной любовь у нас взаимная,
В ней очень многое зависит от вождей...
При Ельцине она была совсем интимная,
И чем-то хуже слякотных дождей.

Трудягой был, совсем не просыхая,
Пил и все рушил, что только успел...
Он славил США. а родину лишь хаял,
Плясал по пьяни и Калинку пел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама