Стихотворение «Чуковскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 6
Читатели: 63 +2
Дата:

Чуковскому

****
Добрый доктор Айболит
Крокодилу говорит:
"Ну, пожалуйста, скорее
Проглотите Бармалея".

Откусите ему ноги –
Положите у дороги.

Вы живот ему вспорите     
И на части расчлените.

Да, чуть было не забыл –
Кожу с тёплого сдерите.

Крокодилу говорит
Добрый доктор Айболит.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 18.03.2024 (1)
Это очень. Прям вообще 
     18:17 18.03.2024
)))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама