Стихотворение «Весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 49 +1
Дата:

Весна.

Любовь моя проснулась ночью
Под проливным,грибным дождем.
Всегда был для ушей усладой
Весенний тихий,легкий звон.
И запах сырости вдыхая, я вдруг подумал...Почему?
Я до сих пор и сам не знаю,
В какой момент мой мир ”уснул”.
Он был наполнен шумом, светом,
Прозрачной утренней росой
Сейчас же в нем витает серость,
Он наполняется тоской.
Но вновь проснется солнца лучик,
И мрачный мир мой осветит
Наполнит красками, улыбкой
Весенний, радостный мотив.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама