Стихотворение «Пусть каждый день Восьмое Марта для Тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Пусть каждый день Восьмое Марта для Тебя!

Женщина!
Как Весна
С Картины 
Ботичелли! —
Она:
Как цветок! 
Как небо!
Как запах и вкус
Теплого хлеба!

Как Весна
С Картины 
Ботичелли!
Женщина!
Как радость!
Радуга
Над морем!
Морская волна —
На просторе!

Женщина!
Она:
Как росинка!
Россия! 
Лепесток розы!
Веселые слезы —
Весенней Капели!
Мимозы  —
Дети Ее!
И...Восьмого Марта!

Женщина!
Самая
Верная 
Карта!
Весна
С картины 
Ботичелли!
Лучшая 
Звездочка
Всей Вселенной!

...........Женщина...............



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама