Стихотворение «Убежище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 82 +1
Дата:

Убежище

Белгороду
-


Твой хрупкий март, твой чёрно- белый город,
Грохочет небо, но проснуться лень,
Весна дежурит до приезда "скорой"
У раненных картечью тополей.

Здесь птицеловы снова ставят сети,
Ты как и все участвуешь в игре
И входишь в утро новым Одиссеем,
Под голоса рассерженных сирен.


15 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама