Стихотворение «Мы с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:

Мы с тобой

Тишь, простор, лишь огоньки
В дали мигают светом.
И снова мы с тобой одни,
Словно никого и нету..

Ты спишь, а я в окно гляжу,
Но в мыслях только это:
"О боже, как тебя люблю,
Ты мой прекрасный лучик света"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:13 07.03.2024
ВАУ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама