Стихотворение «Весенняя сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Весенняя сказка.

Весна - начало будущего года.
Трепещет ветер в синеглавых облаках.
Проснулась ясноглазая Природа!
Янтарный свет несёт в своих руках!

Она раскинет сказочно объятья,
Живыми родниками напоит,
И изумрудом вышитое платье,
Теперь до лета ей принадлежит.

И для неё теперь, небесные раскаты,
Туманов молодых молочный хмель,
Зелёной дымкой мир цветной объятый,
Под свежим вихрем сладкозвучная свирель!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама